イベント

2017年10月2日(月)~31日(火)
2017年10月2日(月)から一ヶ月

料理長おすすめコース

車屋本店で「料理長おすすめコース」を食べて深まる秋を感じませんか。10月2日(月)から一か月間お楽しみいただけます。

 

 

調理長おすすめコース(1階)

焼物に、 1. お肉を選ばれた場合 ¥8,800 (税サ別)

     2. お魚を選ばれた場合 ¥7,800
――――――――――――――――――――――――――
※焼物/お食事はお好みの品をお選び下さい
―――――――――――――――――――――――――――
先附:胡桃豆腐 友だれ 生姜


小鍋替り:木の子土瓶蒸し
松茸 舞茸 椎茸 鳥つくね 銀杏 三つ葉 酢橘

 
造り二種 :旬の造り 白身魚薄造り

 
合肴:百合根饅頭 べっ甲餡 山葵

 
焼物:
1.・黒毛和牛鉄板焼(50g)
2.・鰤(照焼/塩焼)、秋刀魚塩焼、鰻(蒲焼/白焼)、他

 
食事:
・旬の握り寿司(小吸物付)

・車屋特製鯛茶漬
・稲庭素麺(冷/温)  他

 
甘味:杏仁豆腐 ブルーベリーソース

 

期間

10月2日(月)から一か月

 

場所

車屋本店

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町2-37-1
 
<アクセス>
JR新宿駅東口より 徒歩 約7分
西武線新宿駅より 徒歩 約3分

 

問い合わせ

車屋本店

TEL:03-3232-0301
詳細はこちら→公式ホームページ

前のページに戻る
一般社団法人新宿観光振興協会
© Shinjuku Convention & Visitors Bureau

PageTop