イベント

2017年9月4日(月)~10月31日(火)

松茸と鱧の土瓶蒸し と秋いろいろ・・・

車屋別館で秋の味覚をお楽しみください。2017年9月4日(月)~10月31日(木)頃まで

松茸会席 のご案内

 

先附: 落花生豆腐 塩茹で落花生 友だれ 生姜

前菜: マスカット白和え 渋皮栗蜜煮 鵜玉煮凝り 揚銀杏

    生湯葉 菊花 イクラ醤油漬 亀甲餡 山葵

    公孫樹芋 椎茸真丈 松葉素麺 団栗見立

御椀: 松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏 粟麩 三つ葉 酢橘

造り: 旬の造り 妻一式

焼物: 秋刀魚柚庵焼 菊蕪菁甘酢漬 焼松茸寿司

    蟹身 菠蓮草 とんぶりのお浸し

煮物: 牛舌柔らか煮 蕪スープ煮 紅葉人参 パプリカ

食事: 松茸の木の子御飯 赤出汁 香の物

デザート: 薩摩芋プリン 丸十チップス

 

期間

2017年9月4日(月)~10月31日(木)頃

11:30~20:30

 

料金

¥7,000(税込サ別)  ※前日迄にご予約下さい

場所

車屋別館

〒160-0022 東京都新宿区新宿3-21-1

TEL:03-3352-5566
FAX:03-3352-5566

 

<アクセス>

JR新宿駅東口より 徒歩 約2分

地下鉄丸の内線新宿駅より 徒歩 約1分

 

お問合せ

TEL:03-3352-5566

詳細はこちらまで →車屋公式サイト

前のページに戻る
一般社団法人新宿観光振興協会
© Shinjuku Convention & Visitors Bureau

PageTop