イベント

2025年10月17日(金)~18日(土)

「手間抜きレストラン」開店!

10/17(金)・18(土)の2日間限定で「手間抜きレストラン」がサナギ新宿イベントスペースにオープン。「冷凍食品は、手抜きじゃなくて、手間抜き」をコンセプトに、18日の「冷凍食品の日」にあわせて開催。 冷凍食品アレンジメニューは、4つのエピソードからその日の気分で選べ、2日間で合計1,018食分が無料で提供されます。

signage_1920_1080.jpg

冷凍食品アレンジメニューに料理名はなく、「バタバタな朝だっておいしく”チャージ”したい」「栄養も気分も”ととのえたい”時がある」「”あしたの自分”のためにやさしく癒されたい」「1日がんばった日には”ご褒美”が欲しい」という、4つの手間抜きエピソードから、その日の気分で選ぶスタイルのレストランです。

公式サイト:https://reishokukyo.or.jp/activities/20993/

開催日

2025年10月17日(金)・18日(土) 

開催時間

17日(金) 14:00~19:00(ラストオーダー18:30)

18日(土) 11:00~19:00(ラストオーダー18:30)

料金

無料

会場

サナギ新宿前イベントスペース

新宿区新宿3-35-6(甲州街道高架下)

アクセス

JR新宿駅 東南口改札 徒歩1分

主催

一般社団法人 日本冷凍食品協会

お問い合わせ

手間抜きレストラン担当
TEL:080-4733-9862



<近隣のおすすめスポット>
Newoman(ニュウマン)

Suicaのペンギン広場

「花尾」(Hanao-San)
シネマカリテ

 

 

 

 

前のページに戻る
一般社団法人新宿観光振興協会
© Shinjuku Convention & Visitors Bureau

PageTop